🔰
出来れば感染者だけがホテル療養してもらいたいですが持病持ちや高齢者優先なんで何がなんでも家で療養せざる得ない気がします😡
旦那なら実家に子供と帰りますが、私や子供が感染したらどうしようとまだ考え中です....
えぬてぃー
狭いマンション暮らしで部屋のドアに鍵も無いので、一人だけ隔離は不可能に等しいと思ってます😭
🔰
出来れば感染者だけがホテル療養してもらいたいですが持病持ちや高齢者優先なんで何がなんでも家で療養せざる得ない気がします😡
旦那なら実家に子供と帰りますが、私や子供が感染したらどうしようとまだ考え中です....
えぬてぃー
狭いマンション暮らしで部屋のドアに鍵も無いので、一人だけ隔離は不可能に等しいと思ってます😭
「家族」に関する質問
去年のクリスマスに沖縄に住む祖母が亡くなったのですが未だに毎日思い出して泣いてしまいます。 幼少期はよく沖縄にも行っていたのですが、千葉に住んでいるため中学生になってからは部活などで忙しくなり2.3年に1回し…
みてねの管理者のみに公開って、本当に管理者に設定してる人以外には見られないようになってますよね…?? 管理者のみ公開にした直後に義父がログインしていて、偶然なのか公開されてしまったのかわからずドキドキしてま…
遠出を嫌がり、旅先でもホテルにすぐ帰りたがる小2の次男。 出発して一時間もしないうちにホテルに帰ってゲームしたいと言い出し… これまでも、いつ帰る?何時につく?等と何度もきき不安すぎて吐いてしまったりします。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント