子育て・グッズ みてねの管理者のみに公開って、本当に管理者に設定してる人以外には見… みてねの管理者のみに公開って、本当に管理者に設定してる人以外には見られないようになってますよね…?? 管理者のみ公開にした直後に義父がログインしていて、偶然なのか公開されてしまったのかわからずドキドキしてます😱 家族風呂でとった写真などあげているので、見られたくないです笑 最終更新:37分前 お気に入り 家族 写真 義父 みてね 火ワムデュス(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見れないです!! 実母のみてねに管理者のみのが載ってなかったので、確かです笑 たまたまログインしただけだと思います。 ちなみにわたしはログイン履歴をオフに設定してます笑 53分前 火ワムデュス よかったです😭ありがとうございます🌟 44分前 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
火ワムデュス
よかったです😭ありがとうございます🌟