コープ利用者さんの中で、料理苦手な方や幼児食用に使ってる方良かった…
コープ利用者さんの中で、料理苦手な方や幼児食用に使ってる方良かったらお話し聞かせて下さい🥺
私は料理苦手で幼児食も手こずっており、大人のご飯も適当な日が多いのでいつも子供用は冷凍して頑張ってました。
でも結局次に作るのがめんどうで沢山作ってはもったいながって無駄にしてしまったり…
そしてここ数日で元々あった産後の鬱に近い、不安にかられる感覚があります。これは食事のことのみです。
この悩みなら、コープなど利用すれば解決できそうなのになぜか完璧主義な性格が邪魔をします。
良かったら利用者の方からいい事や楽になったよなどの意見を頂けたら、私も利用したいなと思そうなのでコメント頂きたいです。
特に幼児食ではもう冷凍しなくて済む、毎食出す物を悩まずに済む事を悩みから消したいです。
- はじめてのママリ🔰
さくら
コープを使ってすごく楽になりました☺️
幼児食に豆腐ハンバーグや焼き魚、肉団子など使っていますし、おやつに小さい一口サイズの肉まんや柔らかいチーズワッフルなんかも買っています。
大人用のご飯も冷凍ですぐ作れて美味しいです!
幼児食の種類も豊富だしオススメですよ✨
コメント