はじめてのママリ🔰
うちの子も食べません🤣どうやって生きてるの❓って疑問なくらい🤣
基本的に食べさせてます😅
手でぐちゃぐちゃにしたりするので😅
はじめてのママリ🔰
食べない時期うちもありました!
私も怒ったり、私がご飯投げそうになったこともあります
保育園に相談し、量を赤ちゃんくらいに減らして食べたら褒める、おかわりして褒める!が一番効きましたがそれでも食べない時もありましたね…
とにかく食べなくてもいいからご飯を楽しい時間にしてくださいと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も食べません🤣どうやって生きてるの❓って疑問なくらい🤣
基本的に食べさせてます😅
手でぐちゃぐちゃにしたりするので😅
はじめてのママリ🔰
食べない時期うちもありました!
私も怒ったり、私がご飯投げそうになったこともあります
保育園に相談し、量を赤ちゃんくらいに減らして食べたら褒める、おかわりして褒める!が一番効きましたがそれでも食べない時もありましたね…
とにかく食べなくてもいいからご飯を楽しい時間にしてくださいと言われました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ローン関係で詳しい方や、同じ状況の方教えてください。 現在家を建てる計画をしています。 私が産後うつになっていると思っていて、メンタルクリニックに行きたいと思っています。 昔どこかで見たことがあるのですが、鬱…
彼とのラインでこの後どうすれば良いか教えてください💦 最近何かに対して思ってることがありそうで、ラインで怒ってる?と聞いたら、いや、別にと返信がありました。(いつもなら怒ってないよと言います💦) その後私が最…
2歳4ヶ月の子がプレ幼稚園に通ってます。来月満3の本面接がありますが、いま水分補給のことで水筒を変えたばかりで慣れないため飲むサポートしてもらってます。 それが担任の負担みたいで来月からは子どもも増えるのでマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント