コメント

ゴーヤママ
沐浴布をやめちゃったとかではないですか??

はじめてのママリ🔰
わーー同じ位の月齢の時に同じような経験しました😂!!

急にダメになって何しても泣き叫んですごかったです😭

うちの子はメンタルリープの時期もあったのか、何か怖い思いをさせてしまったのか、結局なんであんなにダメになったのか分からなかったですが1ヶ月位で落ち着きました!
- 
                                    ま やっぱりそういう時期なんでしょうか😫 
 それまでニコニコだったのが、(;O;)!?という感じになり大泣きします…笑
 もう泣き止ませるのは諦めてささっと入れてもらってます!早く落ち着くといいのですが😣- 1月18日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 急にダメになるからビックリですよね😭

うちも毎日パパがお風呂担当ですが泣くからってママに変えたりとかせず毎日の事なんだから慣れてもらおう!ってスタンスで中でも外でもたくさん話しかけながら入れてました😂

早く落ち着くといいですね🥺💓- 1月18日

- 
                                    ま お風呂のときはご機嫌だったので突然泣くようになり本当にびっくりです…笑 

明日から夫の帰りが遅くなりそうで、私がワンオペお風呂に入れることになりそうでちょっと憂鬱です🤣
 早く落ち着くことを祈ってます!- 1月18日

ま
最初はガーゼを体にかけて入れていたのですが、泣くようになってからは効果がなく…
最近はガーゼなしで手早く洗っています!