コメント

あい
お腹が張ってるだけじゃないですか?
もう出産の時期なのでしっかり張らせて陣痛来るようにしましょうと言われると思いますよ!

RRi
寝ている体制とかどうですか?
もし仰向けで寝ていたら
張りやすくなりますよ😌
あい
お腹が張ってるだけじゃないですか?
もう出産の時期なのでしっかり張らせて陣痛来るようにしましょうと言われると思いますよ!
RRi
寝ている体制とかどうですか?
もし仰向けで寝ていたら
張りやすくなりますよ😌
「検診」に関する質問
切迫早産になった方は出産はいつになりましたか? 32wの検診で切迫早産気味と言われ張り止めを飲んでいます。 明日から正期産ですが、お腹の子がまだ小さめなこともあり予定日付近までお腹にいてくれたらなぁと思ってま…
1歳半検診について 1歳半検診のお知らせが来て事前問診票が入っていました。 生活習慣は大方OK、 発語については単語40個くらいと2語文2パターン?「〇〇いた」「ママ(パパ)あっち」はあるので大丈夫かと思います。 問…
38週妊婦です。今まで特になにも以上がなかったので経膣分娩をする予定でしたが、37週で妊娠高血圧腎症になり管理入院をしています。検診の結果良くならず少しずつ悪くなってるということで今日の夜中までに陣痛や破水が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
普段(日中)などは、陣痛が来るようしっかり動いたりスクワットしたり張っても気にはしないのですが、もし夜中ずっと張ってて赤ちゃん苦しい思いしてないかな💦と不安になり💦
あい
その時期は張りが少ない方が出産予定日も遅れるので張りが多いのが普通だと思いますよ🙌
出てくる準備してるんだって思ってたらいいと思います☺️