※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

商業施設のトイレに長時間こもっている人の行動について相談したい。待っている間に子どもが泣いていたが、中の様子がわからず不安だった。ノックしたら出てきたが、怒られた。中で何をしているのか気になる。

商業施設のトイレにこもってる人って何をしているんでしょうか?子どものオムツを替えようと思ってベビーベット付きの女子トイレの個室に入ろうと思ったら、人が入っていたのでドアの前で待ちました。

ですが5分以上(下手したら10分くらい待ってました)経っても出てこなくて、、、子どもがずっとギャン泣きしてたので次の人が待ってるのは伝わってると思うんですが😓中も無音で様子も全然わからないし、出る気配も無さそうで。子どもがギャン泣きで、海老反りでめちゃくちゃ暴れてたのでいい加減こちらもドアをノックしました。(軽くコンコンと)

そうしたらすぐ出てきました。ただ相手がめちゃキレてました。多分、ノックしてなかったら出てきてないと思います😓私が10分くらい待ってすでに入っていたのでその前からトイレにこもっていたと思うのですが、こういう人って中で何してるんですかね(^_^;)

急遽どうしても必要な物があり買い物に出掛けたで、コロナなのに〜などの批判のコメントはいりません。

コメント

そこで男性の人ならオナニーしてる時もありますし、集中して💩をしたいからなどの理由があると思います💦
旦那の💩は30分以上なので。。
女性の場合はわかりませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性用トイレなので、男性では無いです💦

しかも他の洋式の個室も何個もある中、一つしかないベビーベッド付きの広い個室を使われてしまっていて、他におむつ替えスペースも無く、困ってしまいました💧集中して💩したいなどの理由なら一つしかないベビーベッド付きのところでは無く、ただの個室を使用してほしいですね😭洋式個室は6個ほどあり、余裕もあるので、、、

• 1月18日
むぅ

化粧とか?あとはただ座って時間潰してる、とかですかね🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それに一つしかないベビーベッド付きの個室使われるとすんごい迷惑ですね😭でも多分そういう系だと思います、、、

• 1月18日
  • むぅ

むぅ

ベビーベッド付きなら尚更時間潰しっぽいですね😅 それなりに広いし、そこまで汚い場所でもないし、カフェとかにお金払って時間潰すよりもって考えかなぁ…セコいしはた迷惑ですね😤😤

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ前にも椅子置いてあるですよ😭なのに個室にこもる意味、、、って感じです😭一つしかないオムツ交換台の場所を占領されるとめちゃ迷惑ですよね😭

• 1月19日
rms

トイレ内にコンセントあるなら充電してるとかですかね…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもありえそうですよね😭迷惑、、、

• 1月18日
まま。

今は子供いるから広いトイレやオムツ替えがあるトイレは必要な時以外は入らないでおこうと思いますが、独身時代考えたことなかったなーと思います😂子供がいるからってオムツ替えここにあるから、出ないと!ここ使うのかな?とかは考えなかったかも😭
結構スマホとか見ちゃうタイプで長い方だったかもです😂

キレるのはちょっと意味わからんですけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    回答ありがとうございます🤲

• 1月19日
きぃ

同じ経験あります😅
私はドアコンコンはしないでひたすら待ちました!
出てきたのはたぶん高校生⁇制服を着た若い女の子でした。
スマホいじってたのかなーと思うような雰囲気でした。
たくさん個室がある中でなぜ一つしかないオムツ交換台のある個室へ??と思いますよね😅
後からトイレへ入ってくる人に、私はここの個室待ってます。と言っていたので、中に入っていた女の子は気付いていたはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困りますよねー🥲
    本当それです!たくさん個室がある中で、なぜ一つしかないオムツ交換台付きのトイレへって感じです😅

私もグズルこどもに今入ってるから順番ね!とかめちゃくちゃ言ってたので、相手も絶対わかってるんですよ😓なのにシカトされて、こもり続けられて、子どもも絶賛イヤイヤ期中で暴れまくってたので、普段だったらノックしませんが、もう限界過ぎてノックしました😭

• 1月19日