コメント
はじめてのママリ
おっと……😅
買い忘れなんてあって当然です😂
そもそもお前も普段から
もう少し気にして
買って帰ろうか?とか無いのかよ
って私なら言っちゃいます😂
🌱
ママリさんが「(自分で)買ってきていい?」と聞いたんですよね?
別にご主人に「買ってきて」なんて言ってないのに文句言われる意味わからないです😂
自分語りになって申し訳ないですが、うちの夫なら「じゃあ俺買ってくるわ」って夜でも買ってきてくれます。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうです!自分でです🥹
しかも旦那が帰ってくる前に、買い忘れたことLINEしたんです😇
多分寝るのが遅くなるから怒ってたんだと思います。でも寝不足は私もだしお互い様ですよね🫠- 1時間前
みなこ
お前も少ないことに気づいて買ってくるとかできないのかよ〜〜って言い返しますね!買ってきてって言ってるわけじやわないのに😌
-
ママリ
ほんとですよねー!まじでこいつと結婚しなきゃ良かったと思うことが最近多々あって、無理になってきてます😇- 1時間前
-
みなこ
生まれたてほやほやあかちゃんさんと1歳さんのお世話で日々大変ですよねー、まだ産後間も無いですから出来る時はゆっくり過ごしてくださいね😊
- 1時間前
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます🥲
旦那にも大変さ知って欲しいです😇
なかなか寝られない日々ですが、ゆっくりできる時ゆっくりしますね🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え、逆に俺が買ってくるって言わないんですか?!
-
ママリ
それが言わないんですよー😇帰ってくる前にLINEしたのにです😩
くそですよね😇- 1時間前
ママリ
そうなんですよ!!一応旦那が帰ってくる前に、「オムツ買い忘れたから、帰ってきて時間できたら買いに行きたい」
ってLINEしたんです😇
でも、「買ってこようか?」もないし😇
なんなんですかね、こういうの度々あって冷めてきます🫠
はじめてのママリ
え!?LINEしてるのに!?
ヤバいですね😅
ママリ
そうなんですよ!LINEしたんです😇
多分自分が寝るのが遅くなるから不機嫌なったんだと思います。
私は夜間授乳もしてるし、私のが寝不足なんだが😇って感じです🙄
はじめてのママリ
寝る時間って言ったって1時間も買い物に出るわけじゃないのに!?😂
普段から夜間ずっと寝てるのに!?😂
なら尚更帰りにお前が買ってくりゃ
全て丸く収まってただろ!って感じですね😅