子育て・グッズ 幼稚園のプレですが、週に2回と3回で迷います😭2歳半くらいでのスタート… 幼稚園のプレですが、週に2回と3回で迷います😭 2歳半くらいでのスタートなのですが、皆さんどう思いますか? あくまでも、その幼稚園に入園したい為にプレから入れるだけなので、3日もいないなんて寂しいなー😭と思ったり💦週に2回だと、慣れなくて行くのイヤイヤとかなりますか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 2歳 幼稚園 入園 Happy♡(7歳) コメント あいう 幼稚園で働いてました。 週1でも週2でも週3でも 泣いてる子は泣いてますよー。 娘もいまプレ行ってますが、朝はまだ泣いている子います! 1月18日 Happy♡ ありがとうございます☺️!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます☺️!!