※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐒🍌
その他の疑問

相談です、お願いします🙏🏻仲良しの友人の家に遊びに行く時の手土産で、…

相談です、お願いします🙏🏻
仲良しの友人の家に遊びに行く時の手土産で、いつもは軽くジュースとおやつ1000円以内ぐらいでスーパーで買ってってたんですが今回は奮発しようと2000円程のしっかりした手土産用のスイーツを買ってました。当日、友人の子供が体調悪く会えなくなってしまったんですが……その手土産の賞味期限が2月15日。平日にも会えるんですが、友人の娘(幼稚園児)が私と私の娘に会えるのを楽しみにしていたそうで、また土日のどちらかで逢いたいと言われたんですが……土日だと私が難しい日が多くて😂2月15日までに会える可能性が低そうなんですが、、手土産のスイーツみなさんならどうしますか?!子供の体調不良はもちろんしょうがないのは承知ですが友人のために、月1万のお小遣いから2000円ちょっと払ったのでちょっと悲しいです😂💦笑
わざわざスイーツだけ渡しに行っても……と思ったり友人のために買ったので届けるべきか。でもわざわざ届けたらやらしい?のかな?とか😥

コメント

はじめてのママリ🔰

せっかく買ったなら
渡しに行くだけでもいいと思います
貰った方も喜びますよ〜

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

そうですよね🤔友人の家近くに行くことがあれば届けたいな……と思います✨無理だったら食べちゃいます😂笑

• 1月18日
はじめてのママリ

私は食いしん坊なので自分で美味しくいただきます🤤

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

あると食べたくなりますよね~笑
    少し量があるので親にもあげようかな😅

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

その方に食べて欲しいと思うなら食べて欲しくて買ったから届けに行ってもいいかなー?と聞きますがそうじゃないなら食べちゃいます😂

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

すごい迷ってます💦😂言ったら言ったで、やらしいかな?と思ったりしちゃってました😅

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷ってるならいかないです!
    お子さんの体調不良ということなのでお邪魔せずに食べちゃいますー!

• 1月18日
おブス😁

もぉ少し待って、期限までに会えそうなら取っておいて持ってくし、無理そうなら、自分で食べちゃいます🤣

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

そーなりますよね😂賞味期限短いの買った私がダメでした💔笑

• 1月18日