コメント

アイ
私も妊娠検査薬が無くて
手元にあった排卵検査薬を試しにしてみたらチェック線よりかなり濃く出ました(^^)それが正確かは分かりませんがね😅
アイ
私も妊娠検査薬が無くて
手元にあった排卵検査薬を試しにしてみたらチェック線よりかなり濃く出ました(^^)それが正確かは分かりませんがね😅
「排卵」に関する質問
【妊活中の排卵後〜生理の間の出血について】 30歳、妊活自己流半年で、今不妊治療のクリニックに通い初めて3ヶ月です。 タイミング法で7/3(木)に卵胞チェック(19ミリ)を受け、 3.5.7日にタイミングをとり、7/9(水)に…
毎日基礎体温を測っていて7/8 36.18にガクッとさがりましたが7/9も36.19と低温!排卵したっぽい日は8日かなー? ちなみに9.10タイミングとれました!妊娠の可能性はありますか?
生理周期でいくと19日が排卵予定日なんですが、今日のびおりがでました💦 これってもうすぐ排卵ですよってことですよね?🤔 いつもよりだいぶ早まりそうなんでしょうか? みなさんだったら今日からタイミングとりはじめます…
妊活人気の質問ランキング
ピグロット
おみくじを引く気持ちで、ちょっとやってみます(笑)
チェック線より濃いということは、排卵チェックの際の強陽性のときくらいの濃さですね!
フライングしたい気持ちを、排卵検査薬ではらしてきます😁💦
アイ
そうですね🙂めっちゃ濃く出てビックリしました‼️笑
反応しますように✨
ピグロット
うっすらでした😢
つぎは、生理予定日に妊娠検査薬で陽性が出ることを祈ります✨
ありがとうございました!
(突然の検査薬写真すみません💦💦)
アイ
私が使ったのは海外の排卵検査薬でした。なので反応の仕方が違ったのかもしれませんね💦検査するまでソワソワしちゃいますよね💦私もお祈りしてます😊!!