コメント
アイ
私も妊娠検査薬が無くて
手元にあった排卵検査薬を試しにしてみたらチェック線よりかなり濃く出ました(^^)それが正確かは分かりませんがね😅
アイ
私も妊娠検査薬が無くて
手元にあった排卵検査薬を試しにしてみたらチェック線よりかなり濃く出ました(^^)それが正確かは分かりませんがね😅
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期の頃におりものに混じってピンク色のものが出ていた経験のある方いらっしゃいますでしょうか?💦 11/18生理予定日(確定では無いです)で11/26に検査薬陽性だった為受診、胎嚢の確認ができている状態です。 週数…
産婦人科についてです。 フライングの検査薬にて妊娠が判明したのですが、流れが全く分からず、教えてください。 生理予定日が12/1でした。 病院へはいつ行くのが良いでしょうか? また、病院へ行くのに予約の電話をする…
妊娠中の旅行についてです。 生理予定日から2日すぎ、まだ早いですが、検査薬をしたところ妊娠が判明しました。まだ受診してないので確定はしていません。 病院へ初診に行った際に相談しようと思っていますが、1月と2月…
妊活人気の質問ランキング
ピグロット
おみくじを引く気持ちで、ちょっとやってみます(笑)
チェック線より濃いということは、排卵チェックの際の強陽性のときくらいの濃さですね!
フライングしたい気持ちを、排卵検査薬ではらしてきます😁💦
アイ
そうですね🙂めっちゃ濃く出てビックリしました‼️笑
反応しますように✨
ピグロット
うっすらでした😢
つぎは、生理予定日に妊娠検査薬で陽性が出ることを祈ります✨
ありがとうございました!
(突然の検査薬写真すみません💦💦)
アイ
私が使ったのは海外の排卵検査薬でした。なので反応の仕方が違ったのかもしれませんね💦検査するまでソワソワしちゃいますよね💦私もお祈りしてます😊!!