サプリ・健康 おすすめの体温計ありますか?うちにある体温計で3回測ったら3回とも違… おすすめの体温計ありますか? うちにある体温計で3回測ったら 3回とも違う結果でしかも誤差けっこうありました(-_-) 今後のためにも正確にはかれる 体温計かおうかなと思います! 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 1 おすすめ 体温 まろ(9歳) コメント 退会ユーザー 値段は高めですが簡単さと正確さを求めるならおでこで測るタイプですかね(^-^) 8月9日 まろ ありがとうございます! おでこで測るタイプはじめてききました(゚ロ゚)! みてみます! 8月9日 退会ユーザー 脇だと嫌がるし、耳だと暴れるしで難しいのでおでこは一瞬で測れますよ(^-^) 8月9日 まろ 一瞬では魅力的です!! 長く使えるなら値段が高くても 全然いいですよね! 8月9日 退会ユーザー 長い間使えると思いますよ!私の職場では小学生2年生までは使ってたので! 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!
おでこで測るタイプはじめてききました(゚ロ゚)!
みてみます!
退会ユーザー
脇だと嫌がるし、耳だと暴れるしで難しいのでおでこは一瞬で測れますよ(^-^)
まろ
一瞬では魅力的です!!
長く使えるなら値段が高くても
全然いいですよね!
退会ユーザー
長い間使えると思いますよ!私の職場では小学生2年生までは使ってたので!