※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんが夜泣きせず、ミルクを飲んだらすぐに寝ることがあります。他の子もそうでしょうか?

夜泣きしなかった赤ちゃんいますか??
うちは8ヶ月の時に、夜中2回だけ原因不明でギャン泣きした事があったんですが、それっきりで、今もミルク起きますが、飲んだら即寝てます。
しない子もいるんですかね?🤔

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

下の子はしなかったです。上の子は下の子生まれてから1回だけ夜泣きしました。

Καnα♥︎

息子は今まで1,2回夜泣きらしきものがありましたが(それでも30分もしたら寝てました)そのくらいでしたよ🙆‍♀️
しない子がいてもおかしくないかと思います☺️

ハルくんママ

上2人は一度も夜泣きなかったです😊

はるな

次男は全くなかったです。
たまーにちょっと泣く事はありましたが夜泣きとは違ってすぐ泣き止みんですぐ寝てました😊

ちびじんべえ

長男は一度もしませんでした。
生後2ヶ月から夜寝たら朝まで爆睡する子でめっちゃラクでした😊

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊
その子の性格?というか、個性によってする子としない子がいるんですね✨
参考になりました!

kumagawooo 🔰

ほぼしなかったです
癖になると聞いたので
泣きそうになったとき
トントンして寝かせていたら夜は熟睡派になりました

スポンジ

ほとんどしなかったですよ。
今でも夜中起きるし、本当たまーに突然ぎゃー!!!ってなくことありますが毎日夜泣きってことはなかったです🙂