コメント
はじめてのママリ🔰
サークルの中にジョイントマット敷いてます!
サークルに合うサイズのプレイマットがなくて🤣
ぺんぎん
うちはニトリで厚めのラグを買って使ってました!
行動範囲広がったら、ハイハイは普通にフローリングでしてました笑
-
ママリ
ありがとうございますー!赤ちゃん用の商品じゃなくて普通のラグですか?毛足長くないやつですかね?どんなのかざっくり教えていただけると助かりますー!
- 1時間前
-
ぺんぎん
赤ちゃん用のじゃなく普通のです💦
その時は寒くない時期だったので、Nクールの厚めのやつがあってそれ使ってました!180×180ぐらいのサイズのにしてました。
普通のラグだと薄く感じて頭痛いかなと思ってできるだけ厚めのにしました。- 1時間前
-
ママリ
ありがとうございます!!大きくていいですね、ニトリ見てみます!
- 59分前
-
ぺんぎん
大きいと値段上がりますが、小さいと寝返りするのに意味なさそうなのと、のちにテーブルの下に普通にラグとして敷いて使えばいいかと思いそれにしました!!
- 42分前
男の子4人のママ
うちは敷布団を使ってましたよ~😌
後はベビーサークルにベビー布団敷いて転がしてました😌
-
ママリ
ありがとうごがざいますー!敷布団は大人のシングルで、そのほかにサークル➕ベビー布団ですか?サークルの中はベビー布団のエリアとフローリングのエリアですかね、、?
布団ならうちも大人もベビーもあるのですぐに代用かのうです!- 49分前
ママリ
ありがとうございます!サークルも買わなきゃでしたね😭