まなか
3ヶ月くらいですかね(>_<)
ショートパンツはけっこうはけてたけど
スキニーの太ももまでははいっても骨盤のさいかボタンとチャックが閉まらなかったです
退会ユーザー
うちの妹は産後すぐ体型戻して3ヵ月頃には妊娠前のショーパン履いてましたよ!
草組
妊娠前履けなくなって諦めたデニムが産後2ヶ月目には履けるようになってて感動しました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
まなか
3ヶ月くらいですかね(>_<)
ショートパンツはけっこうはけてたけど
スキニーの太ももまでははいっても骨盤のさいかボタンとチャックが閉まらなかったです
退会ユーザー
うちの妹は産後すぐ体型戻して3ヵ月頃には妊娠前のショーパン履いてましたよ!
草組
妊娠前履けなくなって諦めたデニムが産後2ヶ月目には履けるようになってて感動しました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
「産後」に関する質問
妊活始めて1年近く経つのですが授からない為、産婦人科受診考えています。 産後1年半経つのですが、ちゃんと排卵しているか診てもらいたいのと、妊娠しやすいお薬?も貰いたいのですがこのような受診初めてで、なんて言っ…
2人目出産予定です。産前産後、上の子のお世話をどうするか悩んでいます。 上の子は春から満3歳で幼稚園に入園予定です。 夫は朝早くて夜21時以降の帰宅なので、幼稚園の送り迎えができません。また、入院中夫に頼りたか…
産後三日目、帝王切開で2人目だったので 傷の痛みを知ってる分だいぶ覚悟していたのですが 自分でも思ったより動ける感じがして嬉しいな〜 と思ってるところで、今度は乳が岩のように 張り始めました😭 そういえば1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント