まなか
3ヶ月くらいですかね(>_<)
ショートパンツはけっこうはけてたけど
スキニーの太ももまでははいっても骨盤のさいかボタンとチャックが閉まらなかったです
退会ユーザー
うちの妹は産後すぐ体型戻して3ヵ月頃には妊娠前のショーパン履いてましたよ!
草組
妊娠前履けなくなって諦めたデニムが産後2ヶ月目には履けるようになってて感動しました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
まなか
3ヶ月くらいですかね(>_<)
ショートパンツはけっこうはけてたけど
スキニーの太ももまでははいっても骨盤のさいかボタンとチャックが閉まらなかったです
退会ユーザー
うちの妹は産後すぐ体型戻して3ヵ月頃には妊娠前のショーパン履いてましたよ!
草組
妊娠前履けなくなって諦めたデニムが産後2ヶ月目には履けるようになってて感動しました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
「産後」に関する質問
産後1ヶ月しないうちに 鮮血が大量に出た日がありました。 (悪露も終わりかけていました) 2日位続いて終わりました。 また3週間程経った 昨日から鮮血が出始め結構多めです。 生理なのでしょうか…? 血以外にこれとい…
計画無痛分娩か自然分娩かで悩んでいます💭(初産) 妊娠前は何がなんでも無痛!絶対に無痛じゃなきゃ無理!というぐらい無痛一択だったので、無痛分娩対応の産院を探し予約を入れたのですが、32週に入る今になって自然…
妊娠しやすい(であろう)方、毎回避妊してますか? 前回生理終わって3日後くらいで妊娠確率低い時に避妊なしで久しぶりにして、今回の生理が遅れて検査薬しました。まだ2人目考えてなかったので正直焦りました。 結果的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント