※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

腎盂腎炎で点滴中。症状が続き、明日も病院へ。薬で過ごすしか?水分は取れているが腰の痛みとお腹の張りが気になる。赤ちゃんの状態も心配。

昨日から腎盂腎炎で点滴をしてます
今日の朝も産婦人科へ行き、点滴をして貰ったんですが
家に帰ってきて
お腹も張るし、気持ち悪いし、腰が痛いのと
寒気と暑さを交互に感じてます
明日も朝、病院なんですがこのままもらった薬で
今晩は過ごすしかないでしょうか😓?
水分は取れてて、尿もでるようにはなったんですが
腰の痛みとお腹の張りが…
赤ちゃんは頭が大分さがってはいるみたいです

コメント

今何週か分かりませんが、陣痛の痛みではないのですよね?😅きょう産婦人科受診されたのなら違うのかな。
腎盂腎炎は腰も痛くなりますよね💦
今晩過ごせないような状態なら産婦人科に連絡して指示を仰いだほうがいいかと。夜になっちゃうと受診しにくいですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、36wです!後、1週間はお腹にいて欲しいと言われてます💦
    今日は、受診したんですが
    点滴のみしただけで、先生とは喋ってません😓
    昨日今日で電話してるので
    何となくやらしくって💦

• 1月18日

退会ユーザー

とりあえず、はじめてのママリさんの気持ちとしてはこのまま夜を過ごすのは不安があるという感じですかね🤔

腎盂腎炎も人によってですが、かなり痛いですよね💦痛み止めはもらってませんか?
    腰の痛みは持続的なのでしょうか?張りがあるのが心配ですね💧
    今日は電話しないということならば、家で様子見しかないですよね😣💦

• 1月18日