母宅にて。シンクの底が見えず溢れ出す洗い物を片付けて、米研いで麦茶…
母宅にて。
シンクの底が見えず溢れ出す洗い物を片付けて、米研いで麦茶作ってシャンプーから帰ってきた犬の世話して、息子連れてきてるからご飯作ってたべさせて、片付けして洗い物拭いてってやってて、これからシチュー作ろうと思ったんですよね。
そしたら買い物から帰ってきた母が買ってきた物見て見て攻撃、出先であったこと、グチの口撃、しまいに「え?シチューまだ作ってなかったの?今から作るの?」で撃沈致しました。
好きなアーティストのライブDVDかけて音だけ聴きながら一生懸命やってたんですけどね。はあ…
- にに(5歳11ヶ月)
にに
乾燥終わった物畳んだりお風呂洗ったりもしてたんですけどね。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ですっ(⁎×﹏×⁎)՞༘
私ならってか、大体の方がブチ切れ案件かと(°д०॥)՞՞
酷いですね(๑⁺̤ꇴ⁺̤๑)°₊
すみません(ㅠㅁㅠ)
-
にに
コメントありがとうございます。
もうねほんとブチ切れですよ😇
息子を遊ばせに行きがてらこれまで家事やってたんですけど、着いて10分もしないで出掛けてくるわ〜って行っちゃったんですよね。
もう遊ばせに行くのもたまににして、家事も一切やらない事にします😊
ムカついたのでずっと気になってた化粧水と乳液買って帰ってきました⭐️- 1月18日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
それでいいと思います(๑^ᴗ^๑)ꕤ*。゚
自分大好きな方なんですかね❓🙄💦💦- 1月18日
-
にに
そうですね…自分さえ楽しけりゃ、良けりゃあとどうでもいいみたいな人です🥲
何か世間話とかし始めても自分の事の方に話を持っていくのであまり喋らなくなりました😂
小さい頃とか学生の頃は辛かったですけど、今は私は私って思えるのでだいぶ楽になりました😊😊- 1月18日
コメント