コメント

はじめてのママリ🔰
恵愛病院って埼玉のですか?

退会ユーザー
度々失礼致します。
私も電話でと問い合わせをした時は断れましたよ(>人<;)
でも、直接コンシェルジュの方に聞いたら未成年ですし、家に置いとく事の方なんてできませんから連れてきて大丈夫ですとおっしゃられてましたよ!
預け先がない方は連れてきてもらっても可能との事でした。
受付の方は本当対応が塩ですが…
もちろん私も預け先がない時は連れて行くつもりです。

きちえもん
私子供連れてくときありますが、看護士さんとかよくしてくれますよ!
コロナ前と比べればとても連れてくる方は少ないですが、平日なのど以外といるかなって感じです!!
最初はやっぱり気になるかと思いますが、キッズルームが閉鎖中なので絵本などもって静に待つなどの工夫は必要かもしれませんね❗

はじめてのママリ🔰
初めまして!
私は毎回子ども(2歳0ヶ月)を連れて健診行ってます(,,> <,,)
キッズルームも閉鎖されてて、一時保育も出来ず、頼れる親戚も近くにいないので仕方なくですが…
看護師さんも見ててくれたり、内診の時は補助の方が抱っこしてくれたり、NSTの時も相談してねと言ってくださってます😭ちなみに明日NSTあるので20分ほど大丈夫なのか心配ですが(;▽;)
-
A
横からコメント失礼します!
私も明日急遽行きたくて
でも近くに身内も住んでおらず
夫が仕事で五日間不在で
緊急でも明日までに
帰ってくるのは不可能で
娘を連れて行くしか
ないのですがこれって何も
連絡せずに普通に連れて行っても
問題ない感じですかね?😭😭😭- 2月28日
みく
そうです💦
はじめてのママリ🔰
お住まいがどこか分からないですが新座の牧田産婦人科ご存知ですか?多分このご時世でも子供連れて行けると思います😌
みく
志木市中宗岡です💦
そこ知らないです!今からちょっと調べてみます🥺ありがとうございます😭