コメント
退会ユーザー
私は妊活ヨガやってます😊
体もあったまりますよ♪
ゲンガー
当たり前なのかもですが温活し始めました!!(今更!遅いですよね)
自己流で半年くらいと先月は排卵検査薬使ってタイミングとったのにリセットで😭😭
ブラックコーヒー好きだったんですがやめて生姜紅茶にしたり子供と散歩したりラジオ体操やホッカイロをお腹に貼ったり、足ツボ押したり笑 普通過ぎてすいません🙏
さつきさんはどんな事してますか👀??
-
さつき
回答ありがとうございます〜🥰
リセット仲間ですね…!なかなかうまくいかないもんですよね〜😂
温活情報ありがとうございます😊
私は基本的なことですが、葉酸サプリ飲んでカフェインレスのものを飲むようにしてます!飲む系ですね!笑
普通のルイボスはクセがあって苦手なんですが、グリーンルイボスにはハマってて、日常的に飲んでます〜😚- 1月19日
さつき
回答ありがとうございます〜😆
ヨガ!やったことないんですよね🤔でも温まりそう!これを機に始めてみようかな🥰
退会ユーザー
ヨガ教室とかじゃなくて
普通にYouTube見ながらですけどね🤣🤣🤣!
何もやらないより、いろんなことやった方が気持ちも上がりますよね💕
さつき
いやいや、立派ですよ〜☺️✨
子育てしながらだと、教室通う暇もないですもんね!
ホント、何もやらないとモヤモヤと変な考えばっかり浮かんでしまうので、身体動かすのは大事ですね😄☀️
私もYouTube検索しよう!😚