※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
妊活

やっぱり生理きたー😭リセットだー😓次に向けて頑張らねば…!!皆様、次に向けてどんな身体の準備してますか〜☺️??

やっぱり生理きたー😭リセットだー😓
次に向けて頑張らねば…!!
皆様、次に向けてどんな身体の準備してますか〜☺️??

コメント

私は妊活ヨガやってます😊
体もあったまりますよ♪

• さつき

さつき

回答ありがとうございます〜😆
    ヨガ!やったことないんですよね🤔でも温まりそう!これを機に始めてみようかな🥰

• 1月18日

退会ユーザー

ヨガ教室とかじゃなくて
    普通にYouTube見ながらですけどね🤣🤣🤣!
    何もやらないより、いろんなことやった方が気持ちも上がりますよね💕

• 1月18日
  • さつき

さつき

いやいや、立派ですよ〜☺️✨
    子育てしながらだと、教室通う暇もないですもんね!
    ホント、何もやらないとモヤモヤと変な考えばっかり浮かんでしまうので、身体動かすのは大事ですね😄☀️
    私もYouTube検索しよう!😚

• 1月18日
ゲンガー

当たり前なのかもですが温活し始めました!!(今更!遅いですよね)
自己流で半年くらいと先月は排卵検査薬使ってタイミングとったのにリセットで😭😭
ブラックコーヒー好きだったんですがやめて生姜紅茶にしたり子供と散歩したりラジオ体操やホッカイロをお腹に貼ったり、足ツボ押したり笑 普通過ぎてすいません🙏
さつきさんはどんな事してますか👀??

• さつき

さつき

回答ありがとうございます〜🥰
    リセット仲間ですね…!なかなかうまくいかないもんですよね〜😂
    温活情報ありがとうございます😊
    私は基本的なことですが、葉酸サプリ飲んでカフェインレスのものを飲むようにしてます!飲む系ですね!笑
    普通のルイボスはクセがあって苦手なんですが、グリーンルイボスにはハマってて、日常的に飲んでます〜😚

• 1月19日