p
上の子がそんな感じで生後半年ぐらいまではめちゃくちゃ楽でしたが、1歳から2歳までが強烈でした😅2歳過ぎてからはまた落ち着きましたけどね😊
p
上の子がそんな感じで生後半年ぐらいまではめちゃくちゃ楽でしたが、1歳から2歳までが強烈でした😅2歳過ぎてからはまた落ち着きましたけどね😊
「授乳」に関する質問
【生後2ヶ月前】夜間の睡眠について教えてください。 生後57日であと数日で生後2ヶ月になる息子がいます。 先週になって急に夜間、5時間以上寝るようになり、日によっては6時間、最大7時間半寝ることがあり、日に日にま…
インスタとかで息子と近い月齢の方が 生後1ヶ月遊び!とか紹介していますが、 我が家の息子まだまだ授乳→寝るを 繰り返していてそんな時間全くとっていないのですが 良くないですかね🥺
恵愛病院で出産した方いますか? 授乳教室は不参加って可能ですか? とゆうのもディーマーぽくて授乳が苦手で完ミで育てたいのです。 なので授乳教室のこともそうですが 入院中から完ミにすることは可能なのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント