コメント

ねこちゃん
ばんの歯科に通ってました。
話しやすい先生で良かったですよー!

ぬぬ
瑞穂通りにある名古屋歯科に通ってました👍🏻
土日なんかは人が多いですが、先生が5人くらいいるので、予約するとスムーズです!
他院で大学病院じゃないと抜けないって言われた親知らずも10分くらいで抜いてくれました✨
-
りんりん
そっちも気になってる歯医者なんです! 子供連れて行けないなら土日で予約しかなくて😅
どの先生にしてもらいましたか?口コミもまばらで😖- 1月18日
-
ぬぬ
オススメですよ🥺✨
私は小野島先生という方でした!指名もできるので、ぜひ!
託児などはないですが、平日に診せに来てと言われた際、子供預けられなくてと相談したら個室を空けて置いてくれました😂
膝に乗っけて治療してもらいましたよ😂
ついでに子供のフッ素もやりましょうか、と言ってくれたりすごく優しかったです😊✨✨- 1月18日
-
りんりん
えーそうなんですか😆😆 男前の先生ですよね? ネットでみてました!
痛みに弱くてほんとこわくて😫 優しい先生なら。て感じですよね!- 1月18日
-
ぬぬ
実際は眼鏡かけられてましたが、はっきりされたお顔立ちの先生です🥺✨
その先生しか対応してもらったことないので見た感じになってしまいますが、中にはスタッフさんに高圧的な口調の先生もいたので当たり外れはあるかもです💦
私も痛みに弱いので分かります😭
伝えたらしっかり麻酔打ってくれたので、きっと対応してくれると思いますよ👌💓- 1月18日
-
りんりん
そうなんですね、口コミ見てたらいけてない先生もいるみたいですもんね。実際に行ってる方に聞けてよかったです😆
実際痛みとかは大丈夫でしたか? 麻酔すらこわいです😭- 1月18日
-
ぬぬ
少しでもお力になれたなら嬉しいです😊
歯茎に塗る麻酔して、麻酔打つという感じでした!それでも1本目はチクッとするので、ぎゅっと目を閉じてしまう感じでそこだけ手が震えるくらい緊張しました💦笑
痛みに弱いと伝えていたので、結果通常より2本くらい多く打ってもらったと思います!2本目からは何も感じないレベルでした🤔
体質にも寄るかもしれないんですが💦- 1月18日
-
りんりん
そうなんですね。 実際、親知らずではなくて、差し歯がとれそうで、歯茎が腫れてきてて😓 早めに行った方がいいか迷ってて😅
初診は電話予約でしたか?
質問ばかりですみません😓- 1月18日
-
ぬぬ
いえいえ〜😊
たしかに、歯関係は放っておくと酷くなる一方なので、早めがいいと思います😭✨
初めは電話したら、●●時ごろなら空いてますと言われて予約してその日に行った感じです!
混み具合も聞けるので、電話してからがオススメです😊💕- 1月18日
-
りんりん
ですよね、早めのがいいですよね😓😓
初めは電話のがいいですね👌いきなり指名できますかね?笑笑- 1月18日
-
りんりん
引越してきてから病院に通ってなくて、全然わからずで😓
ぬぬさんどのあたりにお住まいですか?ちなみに内科とかどちらに行ってますか?- 1月18日
-
ぬぬ
確か、初めに書く問診票に指名したい医師はいますか?みたいな欄があった気がするので、行ける気がします!笑
念のため電話で伝えた方が確実かもしれませんが😂✨- 1月18日
-
りんりん
なるほど😆😆😆 ありがとうございます😊
- 1月18日
-
りんりん
内科とかはどちらに行かれてます?😅
- 1月18日
-
ぬぬ
グッドアンサーありがとうございます😊
私自身は鶴舞駅近くの昭和区なので、鶴舞クリニックというところに通ってました😲💦
内科はお力になれないかもです〜💦💦すいません🙇♀️💦- 1月18日
-
りんりん
そうなんですね😖😖
ありがとうございました😊- 1月19日

®
もう歯医者行かれたかもしれませんが、ひらの歯科に通ってますよ☺︎
ネットで予約も取れるし比較的空いてます。
たぶん、親子で経営されてて基本息子さんがやってくれます。
小さめですがキッズスペースもあり、子連れOKです。
ネットで調べると出てくると思うので良ければ見てください☺︎!
ちなみに内科は 穂波クリニック に通ってます🤭
-
りんりん
ありがとうございます。
実はまだ歯医者にいけてなくて😞
調べてみますね。
先生優しいですか?- 2月24日
-
®
優しくて話しやすい先生です。
子供も多いせいかおっとりした喋り方な気がします!- 2月24日
-
りんりん
そうなんですね。先生優しいのが1番です😊😊😊
- 2月24日
りんりん
そうなんですね。優しい先生がいいです😓