コメント
mamari
性的なことは親に言いづらいと思いますが、裁判になった際には言った方が有利にはなるかと思います。
あー
言いづらいですね…
言った方がいいきはしますが😣
証拠があるなら裁判で有利になりますもんね😭
Kotori
お辛いですね😖
もし口頭で言いにくければ、手紙?文章に書いて、医者からの証拠を渡せばお父さんはそれで話をしてくれるはずです!
やはり一番自分が傷ついた重要ポイントだと思います。
伝え方は色々ありますから、お父さんにも知っておいた方がよいですよ🙏
mamari
性的なことは親に言いづらいと思いますが、裁判になった際には言った方が有利にはなるかと思います。
あー
言いづらいですね…
言った方がいいきはしますが😣
証拠があるなら裁判で有利になりますもんね😭
Kotori
お辛いですね😖
もし口頭で言いにくければ、手紙?文章に書いて、医者からの証拠を渡せばお父さんはそれで話をしてくれるはずです!
やはり一番自分が傷ついた重要ポイントだと思います。
伝え方は色々ありますから、お父さんにも知っておいた方がよいですよ🙏
「親」に関する質問
小児科に行くと鼻水の吸引をしてもらえるのですが、うちの子は泣きませんが大抵の子が泣いてます😂💦 泣いている子は病院で何かされる行為自体が嫌なんですかね🤣 ありがたいことに2人とも病院で泣かないのですが、他のお子…
春から年少、習い事は水泳を考えています。 お着替えが全部1人でできないとか、オムツがまだ取れていないとダメでしょうか…?? 更衣室までは親が付き添うとかあるんですか?? 忍者ナインも、無料体験(新年少歓迎とあり)…
娘の療育について 車送迎で帰ってきた時に娘が車で大泣きしてました。 指導員さんに聞いたら 「勘違いで言った言ってないからケンカになって相手が小学生だったので負けて(娘が)しまいました」と言われました。 相手の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、やはり有利ですよね。裁判になると思えば言えばいいのかな…😭