その他の疑問 産院から退院祝いで写真の商品をいただきましたが、どうやって使うもの… 産院から退院祝いで写真の商品をいただきましたが、どうやって使うものかわかりますか😅? amorosa mammaというお店のものなのですがHP見てもこの商品は見当たらず… くまの顔の後ろの部分はマジックテープで止められるようになってます。後ろ側の布はゴムで伸びるようになってます。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 産院 写真 ぷっか🔰(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント みずほ 授乳用腕枕に似ている気もします😊 1月18日 ぷっか🔰 ありがとうございます! そういうアイテムもあるんですね✨ HPを隅から隅まで見てたら腹巻きのようでした😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっか🔰
ありがとうございます!
そういうアイテムもあるんですね✨
HPを隅から隅まで見てたら腹巻きのようでした😅