コメント
晴日ママ
うちは1歳頃までまとまって寝る子いなかったです😂
毎日寝た気がしません😅
あーちゃん
3時間おきってキツイですよね〜😇寝てるのに毎朝睡眠不足です😂
-
ママえリ🔰
最近は寒くて余計に辛いです😭
- 1月18日
晴日ママ
うちは1歳頃までまとまって寝る子いなかったです😂
毎日寝た気がしません😅
あーちゃん
3時間おきってキツイですよね〜😇寝てるのに毎朝睡眠不足です😂
ママえリ🔰
最近は寒くて余計に辛いです😭
「ネントレ」に関する質問
ネントレに効果が出ません💧 どんなことでも良いのでアドバイスください😭!!! 夜の寝かしつけのみネントレを もう1ヶ月以上していますが効果が出ず、 むしろ背中スイッチが敏感になっているようで 日中はほぼ抱っこを…
もうすぐ3ヶ月になります。 感情が芽生えたのか寂しくなると泣いてしまい抱っこしないと泣き止まなくなりました笑 しばらく泣かしておくこともありますが、あまりに過激に泣いてしまいゲホゲホ!!と咳き込むこともありこ…
生後1ヶ月 ネントレしたい気持ちはめっちゃあるけど 抱っこが1番すっと寝てくれるから 結局抱っこで寝かしつけてしまいます😂 日中はベッドでは寝てくれません、、、 抱っこで寝かせてからベッドに置いても すぐに気づかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママえリ🔰
やっぱりそうですよね😅うちもみんなそうでしたが、どうして寝る子はまとまって何時間も寝てるのに、うちはこんなに起きるのかと...😵あと、半年...長い😱
晴日ママ
夜間断乳したら寝る子いるって言いますよね🤔
ママえリ🔰
やはり口寂しいですかね😩😩まだ離乳食も1回なので、栄養が離乳食からとれるようになってきたら考えたいです😢
晴日ママ
私は
日中は飲めるのに
夜間飲めないって
夜間断乳は親のエゴ子供が可愛そうって
長男の時助産師さん言われたので夜間断乳はしてません😔
でも
長男も次男も確かに断乳したら寝ました😂
ママえリ🔰
たしかに...😭でも眠たい😭睡眠不足がなければもっと余裕ができるとも思います...😭最後ミルクをガッツリ飲んでも起きる。トントンで寝かせても起きる。夜中はトントンだともう泣きまくるので無理。なかなか厳しいですよね😭終わりがくるのを待つしかないですね😂
晴日ママ
ミルクでも起きちゃうんですね😔
寒いし寝不足だし
でも仕事はあるしなかなかです笑