※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
ココロ・悩み

中学から成長できず、高校も迷いがある女性。親に相談できず、疲れて逃げている。変われない自分に疑問と疲れ。

中学1年から私は何も成長してない。
1人になると、心の中はほんとはもう何もかもつかれててほんとは進みたくないって思ってる。

けど進まなきゃいけなくて。自分を変えようとか成長させたいとかそんな気持ちどこにもなくて。なんでだろ。

学校が辛くてしんどくて、行くたびに苦しくて、辛かった。自分がわるいのかもだけど。高校もよくわからない。疲れてて成長なんてなにもしてない。

親に相談とか出来なかったしなんで毎日曇ってるのかも分からないし。私はただ逃げてただけみたい。

何も成長してない。変わってない。身長も伸びてないし中身も心の中は何故?疲れ切ってる。

子供って馬鹿にされることもあったし、一生懸命・頑張りやさん昔はそう言われてたのに中学なって勉強も友人もなんだか苦しくて、そのまま高校・就職して私は変わらなかったんだろうな…

なんかもう分からない、疲れてたんだね。どうしたら良かったのかなどうすればいいのかな

コメント