妊娠・出産 出産準備で何をしたらいいか分からない。初めての子ではないけど、何をするべきか迷っている。肌着とガーゼは洗濯したけど、他に何をしたらいいかわからない。 出産準備… 何もしてません!😂 初めての子じゃないし、なんかもはややる事ある?くらいです😂 肌着とガーゼ1回洗濯して…あとは…??? もう全然思いつきません😂 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 出産準備 洗濯 肌着 はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月) コメント ゆう 自分の入院準備くらいですかね?笑 1月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね!? でも今回の病院ほぼ持って行くものなくて😂 あれ!?マジで何もなくね!?ってなってます😂 1月18日 ゆう 私はひたすら断捨離&お掃除の日々です!笑 1月18日 はじめてのママリ🔰 私もそれやりたいですー! でも切迫で動けない…😂😂 上の子2人が保育園から帰ったら寝るまで夫も仕事で遅くにしか帰ってこないので怒涛の時間、、そのため昼間は出来るだけ安静です😂 1月18日 ゆう 切迫つらいですね😫💦 一人の時間はゆっくり過ごしてください( ´罒` )✨ 出産がんばりましょうー! 1月18日 はじめてのママリ🔰 最後の出産なので穏やかに過ごしたいです😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 がんばりましょうね!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
でも今回の病院ほぼ持って行くものなくて😂
あれ!?マジで何もなくね!?ってなってます😂
ゆう
私はひたすら断捨離&お掃除の日々です!笑
はじめてのママリ🔰
私もそれやりたいですー!
でも切迫で動けない…😂😂
上の子2人が保育園から帰ったら寝るまで夫も仕事で遅くにしか帰ってこないので怒涛の時間、、そのため昼間は出来るだけ安静です😂
ゆう
切迫つらいですね😫💦
一人の時間はゆっくり過ごしてください( ´罒` )✨
出産がんばりましょうー!
はじめてのママリ🔰
最後の出産なので穏やかに過ごしたいです😭
はじめてのママリ🔰
がんばりましょうね!!