妊娠・出産 妊娠中、女の子と言われたのに出産したら男の子でしたって人いらっしゃ… 妊娠中、女の子と言われたのに 出産したら男の子でしたって人いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 3 女の子 妊娠中 男の子 出産 べび コメント のんちゃん 私ではないですが、前の職場の方がそうだったって言ってました!! 「産まれたらちんちんついてた!」と(笑) 1月17日 べび ありますよね!やっぱり!エコーで多分だけど多分女の子って言われたのが2ヶ月前。それ以降性別を見てくれないので…今更ほんとに女の子なのか不安になってきました。 1月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
ありますよね!やっぱり!エコーで多分だけど多分女の子って言われたのが2ヶ月前。それ以降性別を見てくれないので…今更ほんとに女の子なのか不安になってきました。