コメント
はじめてのママリ🔰
たまに結構黄色いときあります。水分凝縮されちゃったのかな?とか思ってそれほど気にしたことないですが、多分毎日とかなら、病院行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
たまに結構黄色いときあります。水分凝縮されちゃったのかな?とか思ってそれほど気にしたことないですが、多分毎日とかなら、病院行った方がいいと思います。
「2歳児」に関する質問
2歳児副菜ってどんなもの出してますか? 生野菜は食べなくて… 卵焼き、アンパンマンポテト、フライドポテト、やきいも、とうもろこし、かぼちゃ煮、肉じゃが あたりをグルグルしてます😭 アイディアいただきたいです!
子どもの発達面で、幼稚園や保育園側から「わたし(=主任)の主観でそう思います。」と言われることってあるんですか? 知り合いの話なのですが、いま保育園側と揉めているらしく、その内容が2歳児クラスのお子さんが…
2歳児クラスの息子 幼稚園行く時、こわい、いや、行きたくないといいます 帰ってきた時は、楽しかったといいます 何が怖い?ってきくと、先生 といいます 幼稚園がこわいといってると担任の先生に相談すべきですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます!