子育て・グッズ アルミのお弁当箱で270ミリ以下の小さいサイズはありますか?幼稚園で食べない子供のために探しています。 アルミのお弁当箱で1番小さいサイズは270ミリしか無いのでしょうか? それ以下を探してます(T . T)子供が幼稚園であんまり食べないため(・・;) 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 食べない あろは(6歳) コメント ママ おにぎりをラップで包んでおかずは小さいお弁当箱(果物用)に入れてる方もいらっしゃいましたよ🙄 1月17日 あろは 果物用たしかに小さいから良いですよね🥺 わたしもほんと食べない時はそうしたいですが、おにぎりすら今は食べません(>_<) 幼稚園でみんなで刺激されますようにと願ってます^ ^ 1月18日 ママ クランベリーさん、 おにぎりがダメなら オムライスをおにぎりみたいにしても 食べてくれませんかね🥺 でも毎度それをするのもいつかは飽きますもんね😔 1月18日 あろは オムライス!今度して見ます! 混ぜご飯自体もなかなか食べてくれないんですけどね😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
果物用たしかに小さいから良いですよね🥺
わたしもほんと食べない時はそうしたいですが、おにぎりすら今は食べません(>_<)
幼稚園でみんなで刺激されますようにと願ってます^ ^
ママ
クランベリーさん、
おにぎりがダメなら
オムライスをおにぎりみたいにしても
食べてくれませんかね🥺
でも毎度それをするのもいつかは飽きますもんね😔
あろは
オムライス!今度して見ます!
混ぜご飯自体もなかなか食べてくれないんですけどね😭