雑談・つぶやき 赤ちゃんってどうやったら果物食べてくれる?🥺加熱したり小さくしたり、… 赤ちゃんってどうやったら果物食べてくれる?🥺 加熱したり小さくしたり、、だめ😞 パウチのも食べない😞 あと1品ほしいときに特にバナナとか食べてくれたらなぁっていつも思う😭😭 最終更新:55分前 お気に入り 赤ちゃん 熱 バナナ 食べない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルトとかに入れてもダメですか(T ^ T)? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ヨーグルト大好きなんですが、 バナナだけでなくヨーグルトも嫌って食べなくなってしまわないか不安で なかなか試せずにいます😭💦 1度薬を混ぜてあげてたことがあって、 一時期食べなくなっちゃったので、、🥲 また試してみようかな、、?🥹 56分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ヨーグルト大好きなんですが、
バナナだけでなくヨーグルトも嫌って食べなくなってしまわないか不安で
なかなか試せずにいます😭💦
1度薬を混ぜてあげてたことがあって、
一時期食べなくなっちゃったので、、🥲
また試してみようかな、、?🥹