コメント

ARi
わたしも生理不順でした。
生理予定日から少し遅れていて、いつもより疲れやすい症状が出て来たので予定日1週間後に検査薬使いました。
その時は真っ白の陰性でした。
勘違いかなと思いましたが、やけに疲れるし生理は来ないしその5日後くらいにまた検査薬使ったらはっきり陽性でした☺️
なので、まだまだ可能性はあるのかな?と思います😊
ARi
わたしも生理不順でした。
生理予定日から少し遅れていて、いつもより疲れやすい症状が出て来たので予定日1週間後に検査薬使いました。
その時は真っ白の陰性でした。
勘違いかなと思いましたが、やけに疲れるし生理は来ないしその5日後くらいにまた検査薬使ったらはっきり陽性でした☺️
なので、まだまだ可能性はあるのかな?と思います😊
「生理予定日」に関する質問
フライング検査について💭 みなさん結構、フライング検査で 5日前4日前から陽性出てる方いらっしゃるので 9/17が生理予定日なので、5日前の今日 フライングしたところ陰性でした😞 かなりタイミングも取れて 少し期待し…
生理が1週間以上遅れてます。 生理周期は35日です。 ルナルナでは生理予定日が9/1、排卵予定日が8/16でした。 ルナルナの予定日からは今日で11日経ってます。 ルナルナは排卵予定日が早めに設定されてると知り、KONOTOKI…
初診をいつにするか🌷 本日生理予定日で前回の生理から3w6dです。 9月7日の高温期9日目からフライングして幻からくっきり陽性になりました😭♥️ 1人目や2人目の時は子宮外妊娠ではないことを確認、心拍確認と2回産院にいっ…
妊活人気の質問ランキング
6月ベイビー
コメントありがとうございます!
生理も来ないのに陰性でモヤモヤしてました🥺
私も5日後にまだ来てなければ検査してみようと思います!