コメント
はじめてのママリ🔰
我が子の保育園では、PCRを受けた際は必ず報告することになっています。明日電話して陰性だとお話して休むことも伝え、火曜日の指示を仰いだらどうでしょうか?
おそらく通常通りと言われると思いますが、念のため。
はじめてのママリ🔰
我が子の保育園では、PCRを受けた際は必ず報告することになっています。明日電話して陰性だとお話して休むことも伝え、火曜日の指示を仰いだらどうでしょうか?
おそらく通常通りと言われると思いますが、念のため。
「お仕事」に関する質問
医療事務の方、 お話しお伺いしたいです! 風邪もらいやすいですか💦 仕事の難易度は? 就労時間や収入など、 なんでも良いのでご自身のお仕事について 教えて下さい😊 考えているところは、 県下で1番大きな、大学附属…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
上司にたてついてしまいました。 私の職場ではなぜか昔から休日にメールチェックをしている人が多数おり 残業も常態化していてなぜかそれを美徳とするような風潮があります。 私は今どきの若者ということもあり、かねてよ…
お仕事人気の質問ランキング
杏
ありがとうございます!
明日の電話の際保育園に確認します。
詳しくありがとうございました。