コメント
ごごてぃー
うちの娘も年末に風邪をひいてから薬処方してもらって飲んでたけど、治らないしグズグズが続くなと思っていたら、中耳炎になっちゃってました😭
鼻水が耳の方に流れてウイルスが悪さしちゃってたみたいで、もっと鼻水吸ってあげればよかったなと後悔しました。
風邪の時の鼻水はウイルスいっぱいなので、鼻水は吸ってあげた方がいいと思います😭
ちなみに、うちは耳鼻科ではなく電動鼻水吸引器でやってました!
ごごてぃー
うちの娘も年末に風邪をひいてから薬処方してもらって飲んでたけど、治らないしグズグズが続くなと思っていたら、中耳炎になっちゃってました😭
鼻水が耳の方に流れてウイルスが悪さしちゃってたみたいで、もっと鼻水吸ってあげればよかったなと後悔しました。
風邪の時の鼻水はウイルスいっぱいなので、鼻水は吸ってあげた方がいいと思います😭
ちなみに、うちは耳鼻科ではなく電動鼻水吸引器でやってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
三回食になってから食べが悪くて悩んでます。 一回あたり食べてもご飯、副菜など全て合わせて80gくらいだと思います。食べないときは二口くらい… 全然食べてくれないと凹んでしまい離乳食の時間がものすごく憂鬱です。年…
皆様、保育園でお子さんが今までもらってきたことのある、診断のついた感染症どんなものがあるか教えてくれませんか? 我が家は、今年度の4月入園で、 RSウイルス、手足口病×2回もらって、それ以外は診断はつかないよう…
いいね!で教えてください🙇♀️ これって過保護ですか? 我が家の車はSUVでスライドドアではない為、私か夫が先に降りて後部座席の子供のドアを親が外から開けて隣にぶつけないようドアを持ってます。 危険な事するよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返事が遅くなってすみません!ご回答ありがとうございます💗
鼻水吸引器がなくて耳鼻科に行ってきました!お薬も貰ったのでだいぶ楽になりました😣🥺