スーパーの駐車場で警備員に誘導されたが、満車と言われて混乱した経験についての愚痴です。似たような経験がありますか。
出産、子育てに関係ないですが、ここで愚痴を吐かせて下さい🙏
今日スーパーに行った時に駐車場が満車そうだったので第2駐車場に停めようとしたところ警備員が、こっちおいで〜と駐車場に誘導してきたので行ったら「買い物しに来たの?ならここ満車だよ」って言われました、「え、誘導してきたやん」って言ってる最中に車から離れていき、駐車場の様子見たあとまた自分の所に戻って「ぐるっと回って」と言われました。
買い物しに来たの?に対して買い物しに来たから、ここに居んじゃん、買い物しないなら、居ないわ。っておもったり
警備員やる資格なくね?満車ならなんで誘導してくんだよ、誘導下手くそか!と心の中で怒りMAXでした😅
皆さんもそういう似たような経験ありますか?(^^;;
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

mama
当てにならん警備員ですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )笑
私の車は、ちょっと大きめなのですが、警備員が誘導してきたところが、めちゃめちゃ狭くて、いやどうみても停められんやろ!ってなったことならあります。笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに当てにならなかったです笑笑
停められないから代わりにお前停めてくれ!って感じですね😂
mama
私の場合は、いや無理やろって躊躇してたら、奥から別の警備員がきて、こっちこっち~!って広いところ誘導してくれて、神かと思いました。笑
使えん警備員やめちまえ!
と心の中で叫びました!笑
はじめてのママリ🔰
使えない警備員と当たりの警備員いますよね笑笑
mama
いますいます!笑