コメント
ゆう
すごくわかります。
マイナートラブルもつわりも辛いですよね。
私は、つわり中は全人類の男性がみんな憎く思えましたし、頭痛すぎて目も痛くなって、でも弱い痛み止めしか飲めなくて医者を呪いました笑
男性も先生も悪くないってわかってるんですけどね。
でも、本当やってられないですよね。
ゆう
すごくわかります。
マイナートラブルもつわりも辛いですよね。
私は、つわり中は全人類の男性がみんな憎く思えましたし、頭痛すぎて目も痛くなって、でも弱い痛み止めしか飲めなくて医者を呪いました笑
男性も先生も悪くないってわかってるんですけどね。
でも、本当やってられないですよね。
「妊娠中」に関する質問
現在38w4dの2人目妊娠中です。 の予定日超過で生まれて、内診グリグリした日に出血があり夜中破水し入院でした。 今回も予定日超過かなー?と思っていましたが、38w丁度の健診で既に頭が下りててもう顔がしっかりエコーだ…
お子さんがいて妊娠中つわり真っ最中のママさん、クリスマスはどうしますか?😭 大人はチキンとか適当にテイクアウトするとして、子どものために色々クリスマス料理作ってあげたいけどそんな体力も気力も無くて😭
妊娠中お腹が大きくなってきて車に乗って座ってるのもキツイです。お腹の重さが支えきれてません😢腹筋が痛いというかお腹が張ります😣楽な体制にするのにおすすめとかありますか??背中にクッション入れたらいいですか?? ソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます😊つらいですよね、、妊婦はできない、ダメ、ダメですごくストレスたまります😥
チョコパイ食べちゃったけど先生にまたおこられるだろうなっておもうのもストレス😭