いちごちゃん
男なんてそんなもんですよ!
うちもそうでした。
妊娠中も産後も掃除、買い物、ご飯作りしてくれませんでした。退院したお昼ご飯、私が作りましたよ(笑)
いちごちゃん
男なんてそんなもんですよ!
うちもそうでした。
妊娠中も産後も掃除、買い物、ご飯作りしてくれませんでした。退院したお昼ご飯、私が作りましたよ(笑)
「家族・旦那」に関する質問
義実家に行きたくなさすぎます。。 出産を機に、 義実家(義母、義姉、義妹)の発言や態度が 気に食わなくなりました。 前回義父の実家に行った時も 真っ先に孫を抱っこしてニッコニコ。 子供を義母に渡したのは旦那です…
子供は父親と離れて育っても父親に似たりしますか? 私は男の子がいるシンママです。 息子の父親が、追及しなければ嘘やごまかしをする所があり、バレなきゃ浮気してもいい。と言ったことがある人なので、息子にはそうな…
子どもに関わることだから一緒に考えてほしいだけなのに、私がおかしいですか? 上にもうすぐ4歳の男の子がいる臨月の妊婦です。出産が迫り、私の入院時の上の子のメンタルケア等も考え、保育園の送り迎えや家でのお世話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント