いちごちゃん
男なんてそんなもんですよ!
うちもそうでした。
妊娠中も産後も掃除、買い物、ご飯作りしてくれませんでした。退院したお昼ご飯、私が作りましたよ(笑)
いちごちゃん
男なんてそんなもんですよ!
うちもそうでした。
妊娠中も産後も掃除、買い物、ご飯作りしてくれませんでした。退院したお昼ご飯、私が作りましたよ(笑)
「家族・旦那」に関する質問
食事の時に旦那がおかずを盛る時に「これ全部食べた方がいい?」「これ明日に回してもいい?」と聞いてくるのがストレスです。 例えば今日はフライパンの野菜炒めを盛る時に「これ少し余らせてもいい?」と聞いてきたり…
生後一ヶ月半の赤ちゃんがいてGWにパチンコに行く旦那について 現在生後一ヶ月半になる赤ちゃんを育てています。 私は専業主婦なので、平日の夜勤はワンオペ、それ以外の時は夫も手伝ってくれます。 GWも私がお願いし一…
今日旦那知り合い家族と遊びに出掛けました 一昨年くらいから年一でキャンプなど行ってる中です 私はキャンプには行ってません 久々に会ったのですが 向こうの家族のお友達ママさんとお子さんもいて ずっと私の知らな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント