※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

キャバクラとかラウンジ🆖なんですが、女好き旦那は私にバレる度に友達や…

キャバクラとかラウンジ🆖なんですが、女好き旦那は私にバレる度に友達や職場の人が〜と言いつつ、本当は〇〇(私)とも行かないって約束してるから行きたく無いのに断れなかった俺が100パー悪いなどと言ってきます笑
で、仮にだよ??仮に上司に仕事の話でキャバクラに誘われたら?それもダメなの?出世のためでも?仕事の話しかしないのに?俺だったら出世のためならキャバクラでも行くよ!とか言うんですが意味わからなくないですか?笑
キャバクラで上司と2人で仕事の話だけして女の子はお酒注ぐだけ そんなわけあるか笑
ケータイショップの副店長で、店長はすでにいてやめない限りそれ以上上にとかは無いです。しかも給料上げるなどの権限ある人と飲みに行く事はまず無いし、上がって50円以内です笑
まあ行くための口実ですよね笑
子供に見せれない姿を外でするなと思うのですがおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女好きな時点で私ならナシなので、そこは変わらないならもうキャバクラでもラウンジでも好きにすれば笑って思っちゃいます。

• N

N

まあそこは変わらないですよね😂

• 49分前
はじめてのママリ🔰

旦那も仕事で〜と、たまに行きますが
やはり、取引先の社長の話を聞いてるだけだと言ってます(笑)
でも香水の匂いムンムンで帰ってくるから、ベッタリされてんだろうなーって思ってます😂

私がうんうん🩷
それで?🩷すごーい🩷とか言いながら旦那の話聞けないので
まあいっか!ってなりました(笑)

• N

N

私もそんな風には聞けません笑
    でもそれで家で自分を求めてこられるとキモってなりませんか??

• 48分前
はじめてのママリ🔰

口実でしかないと思います🫨

うちの旦那自営業なので、取引先との付き合いで誘われることとかあると思いますが、全部断っています。
旦那も仕事の話なら別で出来る。って感じです。他に誘われて行ってしまってる人は、なんだかんだ行きたくて行ってますね。仕事は口実です。

ご機嫌伺って持ち上げてれば仕事もらえるようなところなら、大した仕事じゃないからこちらから願い下げしろ!と私から言ってあります😂

私はキャバクラ絶対NG離婚案件なので。笑
行くなら家庭が壊れる子供にも会えなくなる覚悟で行けと伝えてあります🤫

• N

N

本当そうですよね!
    キャバクラ行って仕事もらったり出世しても1ミリも嬉しくねーわ!て感じです笑

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からですみません!私かな?と思うくらいまっったく同じ考え方、言い回しです😂
    うちもそもそも女の子の店に興味ないタイプなんですが、もし仮に仕事を理由に行くことがあるならその時は家族を失う覚悟でどうするか決めてね☺️って感じで伝えてます笑
    夜の店に付き合いで行かなきゃ取れない仕事なんていらんよねのマインドも大共感すぎます👍

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感いただけて嬉しいです🥹

家族のために仕事頑張ってるはずなのに、仕事を理由に妻を傷つける行動をするなんて、本末転倒ですよね😇

例え本当にその付き合いで出世できるんだとしたら、なんて薄っぺらい会社なんだろうって思います。出世できる能力がある人は、そんな付き合いなくても出世できます。

• 14分前
  • N

N

キャバクラとかラウンジなんて普通なのに!みんな行ってるし!束縛強!とか言われると私がおかしいのか?異常なのか?て気持ちになるんですがNGの人って意外と多いですかね?
    ほんと行ったら離婚でいいくらいです!

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

既婚者で夜の店行くのは普通ではないし、行かない人もごまんと居るし、そもそも束縛させるような行動取るな!ですよね😇
    既婚者でも行く人は居ますがだいたいその奥さん達は旦那に対して諦めてるというか、冷めてますよね。そういう旦那だから。笑
    そういう夫婦になってもいいならどうぞ〜もう知らないから〜
    と強気にでましょ😇

• 1秒前