ままり
うちの息子は4歳なる前くらいから急に興味示し出して、急に読み書きと進んでいきましたよー!
ひらがなのやつも買ってたけどやらなーいって言ってましたが、やる気出たら一瞬でした🤣
ゆんた
喋らない普通の平仮名表で問題なく覚えてましたよ😃
やる気もあるかもしれませんし、まず自分の名前とかから始めてみたら興味出たりしませんかね?◯◯ちゃんの◯はどれかなー?とか遊んだりしてました。
ままり
うちの息子は4歳なる前くらいから急に興味示し出して、急に読み書きと進んでいきましたよー!
ひらがなのやつも買ってたけどやらなーいって言ってましたが、やる気出たら一瞬でした🤣
ゆんた
喋らない普通の平仮名表で問題なく覚えてましたよ😃
やる気もあるかもしれませんし、まず自分の名前とかから始めてみたら興味出たりしませんかね?◯◯ちゃんの◯はどれかなー?とか遊んだりしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日のように泣けてきます。 元々浮き沈み激しくて子供できても変わらずで学生の頃から生きづらくて地元の精神科に行った時は遠回しにわがままって言われて社会人の頃は流石に本当ずっと死ぬ事考えて精神科行って適応障害…
公園で遊んでいたら近所の子(5歳)が息子にいじわるをしてきました。 息子のボールを蹴って息子がボールをさわれないようにしたり、息子が言ったことを「きみバカ?」と言ってきたり。 息子が抱えているボールをその子が…
2歳自宅保育をしてます。最近とても育児に限界を感じています。雪国なので今は外遊びができないこともあるかもしれないですが、ママママでイヤイヤで一日一緒にいることが疲れます、、。可愛いのにストレスで強く当たって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント