ままり
うちの息子は4歳なる前くらいから急に興味示し出して、急に読み書きと進んでいきましたよー!
ひらがなのやつも買ってたけどやらなーいって言ってましたが、やる気出たら一瞬でした🤣

ゆんた
喋らない普通の平仮名表で問題なく覚えてましたよ😃
やる気もあるかもしれませんし、まず自分の名前とかから始めてみたら興味出たりしませんかね?◯◯ちゃんの◯はどれかなー?とか遊んだりしてました。
ままり
うちの息子は4歳なる前くらいから急に興味示し出して、急に読み書きと進んでいきましたよー!
ひらがなのやつも買ってたけどやらなーいって言ってましたが、やる気出たら一瞬でした🤣
ゆんた
喋らない普通の平仮名表で問題なく覚えてましたよ😃
やる気もあるかもしれませんし、まず自分の名前とかから始めてみたら興味出たりしませんかね?◯◯ちゃんの◯はどれかなー?とか遊んだりしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦だと責められてる気持ちになる、肩身が狭いみたいな投稿よくここでも見かけるのですが さっきスレッズでも対岸の家事を見てると専業主婦が責められてる気持ちになるってポストがあって 本当に?それって本音です…
友人から 痛いけど呼吸大事にしてたから叫ばず全然落ち着いてうめた!!陣痛の合間も助産師さん旦那とも話せてたし!!産後の方がきつい! って言われてとても勇気出たのですが Xとかインスタのレポ見たら 無痛じゃなか…
本当に不思議で仕方ないんですけど どういう心境なのか教えてください。 子供が小学校に入学して ママ友のグループラインに自分の子の入学式の写真を投稿しています。アルバムを作って 皆自分の子を5〜6枚乗せてて 本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント