コメント

はち
9日から高温期かな?と思います。

めろん
でも9日だと低温期短く感じますよね💦それを考えると14日からかなとも思うのですが、体温が上がってきてるのが9日なので😊!
そのあと生理予定日まで毎日やっていました(笑)
-
かお
そうなんですよね(´・ω・`)
9と14って5日も違うからすごいソワソワします!!
濃くなってきたのは何日くらいですか?- 1月17日
-
めろん
ミスって新しくコメントしちゃっててすみません💦
本当ですね💦排卵日は確実ですかー?
毎日していくと日に日に少しずつ濃くなっていきました😊✨よかったら参考までに!
生理予定日には確認線と同じくらいの濃さになり
生理予定日3日後にまた検査薬をしたら逆転現象が見れました😊- 1月17日
-
かお
大丈夫です、ありがとうございます😊
排卵日はこれは予定なのでずれている可能性があり、いつなのかはわかりません(´・ω・`)
だんだん濃くなっていますね✧︎*。
12日目くらいだと濃くなるんですね✩︎- 1月17日
-
めろん
グッドアンサーありがとうございます😆!
でもだいたい体温も下がったところあたりなので排卵日は合ってそうですね🤔✨
この写真は何日か経ってるやつなので濃くなってるのですが、反応したてのときは12日目のでも結構薄かったです💦
これが11日目(上)と12日目(下)の反応したてのときです!- 1月17日
-
かお
こちらこそありがとうございます😊
私あんまり詳しくないんですが、、排卵日って低温期から高温期になるときにおこるんじゃないんですか??
時間がたつと濃くなるんですか✧︎*。
生理が来ないことを祈りながらいつ検査しようか迷います(笑)- 1月17日
-
めろん
あ、ごめんなさい💦すごい逆なこと言ってましたすみません😭💦そうです!かおさんの言う通り、高温期になるときです💦
このソワソワしてる時期がすごくもどかしくて嫌ですよね😂😂
フライングもするのは結構良し悪しがありますしね🤢💭- 1月17日
-
かお
そうですよねー(´・ω・`)
だからそれによってもタイミングがはかれてるかも変わりますね(。•́︿•̀。)
そうなんですよね、、
妊活で試したことなどありますか?- 1月17日
-
めろん
そうですね💦
排卵検査薬使うといいと思いますよー😊✨
私が今回妊娠してやっていたことは温活ですね☀️
温かい飲み物か常温、寝るときはレッグウォーマー、24時間腹巻、仕事中は足先冷えるときは足先用のカイロを貼るのと厚手の靴下を使ってました!!
これを徹底的にやった月に妊娠しました😆✨
食べ物とかは結構外食や買い食いも多かったりしてましたが💦- 1月17日
-
かお
今回無理ならもう4ヶ月ダメなのでいろいろ試して見ます✧︎*。
詳しくありがとうございました( ´ ▽︎ ` )- 1月17日
-
めろん
無事かおさんのところにも赤ちゃんが来ますように👶🏻❤️
身体冷やさないように体調に気をつけてお過ごしください✨- 1月17日

めろん
9日が高温期1日目かなーと思います😊✨
私がフライングで検査薬やったのは高温期11日目にしました!早かったからか薄く陽性が出た感じでした😆
-
かお
9!!
12か14と思ってたのでなんか嬉しいです( ´ ▽︎ ` )
11日目で薄くでたんですね( ´ ▽︎ ` )
それ以降はやらずに病院いかれたんですか?- 1月17日
かお
9ですかね?
私は12か14と思ってました!!