コメント

マロン
旦那さんがお子さんに言ったんですか、、、
モヤモヤするのもよくないので話し合って一人なら一人だとママも納得できると思いますが何もなく諦めるのは納得できなくて夫婦関係ももやもやしませんか?😥
マロン
旦那さんがお子さんに言ったんですか、、、
モヤモヤするのもよくないので話し合って一人なら一人だとママも納得できると思いますが何もなく諦めるのは納得できなくて夫婦関係ももやもやしませんか?😥
「名前」に関する質問
繊細な子をお持ちの方にお聞きします 小1の男の子がいます 繊細です 雷を異常に怖がる 家の中でも5分に一回はママ?と探してくる(同じ部屋にいるのにひどい時は1分に1回) アトラクションなど特定のものしか乗らない…
幼稚園に新しいお友達が入ってきた場合、幼稚園側からって説明ありますか? 以前通っていた園ではコドモンを通じ紹介があり、また転園してきたお友達の保護者の方へ向けて、クラスのお友達を名前と一緒に写真で紹介して…
年長の早生まれ男の子 1+1、2+1など簡単な足し算理解してなくて 教えても???という感じですが 入学までに10までの足し算は出来たほうがいいですか? 物を使っても1つ1つ数えてます😂 周りの子が足し算も引き算もス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もやもやすごいですよ☺️
マロン
ですよね😢自分に言われるならどうしてなのか聞きやすいですがお子さんに言われたら、え?なんで?ってお子さんも?になりますよね
今は妊娠していないからうまれないよと言っていることを願います😢
もし話しあえるなら話しあってくださいね(..)