妊娠・出産 2人目を妊活中です。生理予定日前から出血があり、1週間以上続いていま… 2人目を妊活中です。 生理予定日前から出血があり、1週間以上続いています。 生理が来たと思っていたんですが、基礎体温も下がらないため検査薬を使用したら、薄いですか判定線が出ました。 先月の生理から計算するといまは4w5dです。 明日産婦人科に行く予定ですが、いまのところ陽性と言っていいでしょうか?? 半ば諦めている自分と、少しの希望でも信じたい自分と葛藤しています😭😭 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 妊娠4週目 4w5d 生理予定日 検査薬 陽性 2人目 妊活 ももいろ(妊娠26週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント mamari 陽性だと思います!! 1月17日 ももいろ ありがとうございます😌前向きに考えます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももいろ
ありがとうございます😌前向きに考えます!