コメント

マミ
授乳中って本当に食欲が湧き出てきますよね😅
お弁当にいつもより一つ多めにおにぎり持参した方が良さそうですね(^^)

ゆみ
私も食べまくりです❗️妊娠中7キロ増えせっかく出産で10キロ減ったのに、そこから5キロ戻りました😂
-
なーぽん
戻りますよねー(´・ω・`)
水分で誤魔化して痩せます笑- 1月17日
マミ
授乳中って本当に食欲が湧き出てきますよね😅
お弁当にいつもより一つ多めにおにぎり持参した方が良さそうですね(^^)
ゆみ
私も食べまくりです❗️妊娠中7キロ増えせっかく出産で10キロ減ったのに、そこから5キロ戻りました😂
なーぽん
戻りますよねー(´・ω・`)
水分で誤魔化して痩せます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
深刻でもないんですが、生理10日くらい前から食欲が爆発します! ごはん食べても満たされず、どうしようと思って。 ダイエットしたいのに(笑) 同じ人いますかー?
出産後食欲が止まりません。母乳だからたくさん食べていいと周りに言われますが調子にのって食べ過ぎだと感じています。一食にご飯とパンを食べてその後にお菓子を食べて…どうしても止められません汗 意思が弱いのは分か…
旦那ってなんなんだろう。昨夜偏頭痛と痛みによる嘔吐で私がしんどくてご飯も買ってきてもらったんだけど、結局食べられなくて胃液ばっかり吐いて、立ち上がることも出来なくて、頭も目の奥もズキズキするし授乳中だから…
完母なんですけど異常な程の食欲 毎日といっていい程の暴飲暴食 夜ご飯食べてもまだ食べれる〜と 思えばお菓子に手がいく、。、 毎日めっちゃ食べちゃうんですけど(TT) 皆さんはどうですか?
ご飯を食べないのにジュースやお菓子を欲しがったら、異常なほどに腹が立ってしまいます。おかしいんでしょうか…? 友達のところは、朝ごはんをほとんど食べなくてももうおやつの時間にお菓子あげちゃうって言ってて、私…
クリスマスだから、夫が久々に早く帰ってきてくれて3人でご飯食べてケーキたべて楽しく過ごせたのですが、 なんだかその後からイライラしてしまいました。 わたしはいつも通り息子をお風呂にいれ、上がったら髪も乾かして…
朝からシュークリーム三分の一とチョコを朝御飯のあとに食べてしまいました😭 朝から異常な食欲と甘いもの欲を止めれないです😭 また1日罪悪感にまとわりつかれて過ごすのか…😞🌀とおもってしまい憂鬱です💦 お昼とか糖質オフ…
ご飯もおやつも食べてくれません😭 1歳2ヶ月の息子がいますが、ここ1週間くらい食事をほとんどとってくれなくなってしまいました💦 最初の何口かは食べてくれますが、その後は口の中に手をいれて掻き出してしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーぽん
やっぱりそうですよねー笑
今から少しずつご飯減らすように頑張ります😱
マミ
なによりおっぱい辞めた後も食欲おさまらないのが1番こわいですよね😅頑張ってください✨
なーぽん
そうなんですよ😅
上の子の時は大丈夫でしたが、その時より年取ってるから太りそうで笑