家族・旦那 お昼ご飯になっても起きてこない旦那。旦那のお昼ご飯作らなくていいで… お昼ご飯になっても起きてこない旦那。 旦那のお昼ご飯作らなくていいですよね!? でも起きたら外でたらふく食べて帰って来そうなのですが… 外で食べたらお金減るし余計育児しないし…家おってもしないですが。 喧嘩のような話し合いさえしたくない。ほんと。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 旦那 育児 お金 喧嘩 ご飯 まま。(6歳) コメント m 起きてこないなら作らない。 自分勝手に外で食べるならポケットマネーで。 うちはそうしてます。 1月17日 まま。 そうします~! 起きてきて俺のご飯は~?って普通に聞いてきたので知らん。って言っておきました(°∀°)/ こうゆうのした事なかったのでちょっとスッキリしました😂 勇気をありがとうございます🙇♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま。
そうします~!
起きてきて俺のご飯は~?って普通に聞いてきたので知らん。って言っておきました(°∀°)/
こうゆうのした事なかったのでちょっとスッキリしました😂
勇気をありがとうございます🙇♀️