子育て・グッズ 来月で一歳のハイハイとつかまり立ちする娘がいます。最近おしっこもう… 来月で一歳のハイハイとつかまり立ちする娘がいます。 最近おしっこもうんちの一回の量が多くて、かなりの確率で漏れます(^_^;)お出かけもほぼ漏れます。 今ムーニーのテープのMを使ってますが、他にお勧め教えて下さい!! 最終更新:2016年8月9日 お気に入り おしっこ うんち つかまり立ち ハイハイ ムーニー まる(7歳, 9歳) コメント ange つかまりだちできるなら、パンツタイプのMか、はいはいパンツはどうですか? 8月9日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント