コメント
退会ユーザー
1ヶ月なければレスと言われてますね!
わたしも1ヶ月以上なかったらレスになってきてるなーと思い始めます🤭
旦那さん仕事で疲れてるとか?
退会ユーザー
うちは3年ないですよー笑
誘っても断られること3回
もう誘うのやめましたー!笑
2人目4歳差で考えているのでそれまでしないらしいです
ちなみに今年で旦那は40😱😱
-
ひろちゃん
ご主人性欲なくなっちゃったんですかね😅
3回も断られたら諦めますね🤦♀️今度主人に話してみます😅- 1月17日
-
退会ユーザー
本人いわくめちゃくちゃ年齢が関係してるらしいです😱
疲れが取れないとか…😱- 1月17日
いも娘
性欲の波がなものもあるかも?
うちの主人も1人目の産後全く性欲なくなっちゃったのか数ヶ月に一回くらいで自分に魅力がなくなったのか...!?と不安になった時もありました😢改善しようと下着新調したり見た目を意識したりしましたが特に改善せず...
そのうち性欲回復して2人目、産後また回数減ったり増えたりで現在4人目妊娠中、主人は40になりますが最近また性欲すごくて毎日でもしたいぐらいらしいです😵笑
-
ひろちゃん
波があるものなんですね🤔
妊娠するまでは週1だったのですが、私も下着新調したり見た目を気にしています😅産後太ったから魅力がなくなってしまったのではと…😓
回復してくれるといいです😂- 1月17日
ママリ
うちは波ではなく、年齢ともに下降する一方です⤵️何でもぶっちゃけて話す夫なのですが、「したい!けど体が疲れてるから誘おうか悩む」とか「最後までしたいけど、動くの疲れて萎えてくる」だそうです…💧「昔はもっとできたのに…もうすぐ立つことすらなくなっていくのかな…」なんて落ち込むこともあったり💧
夫は最後までいけなくても、エロいことはしたいらしく、それで満足感はけっこうあるとも言ってました💧
何か色々複雑なようです…
ご主人と話して、分かり合えるといいですね😌
ひろちゃん
仕事で疲れてるとは言っていました😅休みは週2でありますし、年末年始も8連休だったんですけどね。ストレスがどうしたら取り除けるのかわかりません。😓