妊娠・出産 体重増加と便秘で悩んでいます。薬の効果が急に弱くなり、飲み過ぎか心配です。明日の検診が心配です。 二週間で体重一キロ増えてました💦 明日検診です😱 今週はお通じ3回あったけど硬い感じですっきりせず🙍 するんと出したくて液体の薬飲んでもすっきり出ません⤵️ 今までは薬飲んだら効きすぎなぐらいだったのに急に効かなくなりました~😭 寝る前に飲んでるのですが、日中も飲んだらさすがに飲み過ぎですかね?💧 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 2 体重 検診 シンママ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント MIKA@3 2週間で1キロって増え過ぎなんですかね? 私達はだいたいそんな感じできちゃってるんですけど😂🙌 1月17日 シンママ 自分では増えすぎかと思ってました😅 今まで増えかたがちょっとずつだったから余計に一気にきたな~って感じしちゃって😅 1月17日 MIKA@3 つわりでマイナス4キロスタートって事もありますが今のところ何も言われてないです😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
自分では増えすぎかと思ってました😅
今まで増えかたがちょっとずつだったから余計に一気にきたな~って感じしちゃって😅
MIKA@3
つわりでマイナス4キロスタートって事もありますが今のところ何も言われてないです😅