はじめてのママリ🔰
外食買い弁だと揚げ物とかお肉が多そうなのでわたしだったら焼き魚とかお野菜和食の副菜をタッパーに詰めて持っていきますかね😢

らら
ワンオペお疲れ様です😭
旦那さん感染してないといいですね..
生姜焼きや牛丼、親御丼、豚キムチとかどうでしょう?
丼物なら他のおかずなくても満足感高いし、手間もそれほどかからないので私はよくやります👌
はじめてのママリ🔰
外食買い弁だと揚げ物とかお肉が多そうなのでわたしだったら焼き魚とかお野菜和食の副菜をタッパーに詰めて持っていきますかね😢
らら
ワンオペお疲れ様です😭
旦那さん感染してないといいですね..
生姜焼きや牛丼、親御丼、豚キムチとかどうでしょう?
丼物なら他のおかずなくても満足感高いし、手間もそれほどかからないので私はよくやります👌
「旦那」に関する質問
公園でモヤモヤした事があり、聞いてほしいです😢 2歳の娘を連れて、土曜日に公園に行きました。 砂場で遊んでいたのですが、近くのブランコに向かって急に走り出したのでボールを含む遊び道具一式砂場の近くに置いて追い…
旦那と何日か喧嘩中です。 明日旦那の友人夫婦が遊びに来る予定だったんですが、朝断る?こんな感じで来てもらっても楽しめないでしょ。と言われました。 前々から約束してたのに断る方が申し訳ないでしょ。と言いまし…
旦那の好きなとこ! 私「これ可愛い〜!これで揃えたい〜!」 旦那「ええやん、買いなよ」 私「これオシャレ〜!映え〜!!」 旦那「ええやん、買いなよ」 旦那「今日美容室行くんやっけ?」 私「うん!カットとカラー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント