らら
ワンオペお疲れ様です😭
旦那さん感染してないといいですね..
生姜焼きや牛丼、親御丼、豚キムチとかどうでしょう?
丼物なら他のおかずなくても満足感高いし、手間もそれほどかからないので私はよくやります👌
はじめてのママリ🔰
外食買い弁だと揚げ物とかお肉が多そうなのでわたしだったら焼き魚とかお野菜和食の副菜をタッパーに詰めて持っていきますかね😢
らら
ワンオペお疲れ様です😭
旦那さん感染してないといいですね..
生姜焼きや牛丼、親御丼、豚キムチとかどうでしょう?
丼物なら他のおかずなくても満足感高いし、手間もそれほどかからないので私はよくやります👌
はじめてのママリ🔰
外食買い弁だと揚げ物とかお肉が多そうなのでわたしだったら焼き魚とかお野菜和食の副菜をタッパーに詰めて持っていきますかね😢
「旦那」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
小1の長女、久しぶりに夜おもらしをして、本人もびっくりしたのか、夜中に大泣き大絶叫でした😭 旦那がイライラしており、それに私がイライラしてしまい😥 きちんとフォローできないままです、、、 本人がオムツにすると言う…
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント