サプリ・健康 妊娠中12キロ増え、あと3キロ痩せません。ほぼ完ミの状態です。何かオススメ… 妊娠中12キロ増え、 あと3キロ痩せません。 ほぼ完ミの状態です。 何かオススメのダイエット方法 ありませんか? 最終更新:2016年8月9日 お気に入り ダイエット 妊娠中 完ミ うーたん(8歳) コメント 簗場 わたしも産後1ヶ月は落ちませんでしたよー! 今では妊娠前の体重に戻りました! 生後半年までは痩せれるらしいので根気強く頑張るしかないですね! 8月9日 うーたん ほんとですか…… ありがとうございます もう少し自分なりに 頑張って見ます😞!! 8月9日 簗場 骨盤矯正はかかさずした方がいいですよ! 骨盤広がったままだとのちのち太りやすくなってしまうので! 8月9日 うーたん 骨盤ベルトはかかさず してますが、それだけで 大丈夫ですかねー 8月9日 簗場 わたし骨盤矯正しかしてませんでしたよw ダイエットとかよく分からなくてなにしていいかわからなかったのでwww 立った状態で太ももにバスタオルくるくる巻いたやつをはさんで落とさないようにギュッてすると細くなるらしいです! 8月9日 うーたん 簡単にできそうですね♡ 早速やってみたいと思います ありがとうございます😍 8月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ほんとですか……
ありがとうございます
もう少し自分なりに
頑張って見ます😞!!
簗場
骨盤矯正はかかさずした方がいいですよ!
骨盤広がったままだとのちのち太りやすくなってしまうので!
うーたん
骨盤ベルトはかかさず
してますが、それだけで
大丈夫ですかねー
簗場
わたし骨盤矯正しかしてませんでしたよw
ダイエットとかよく分からなくてなにしていいかわからなかったのでwww
立った状態で太ももにバスタオルくるくる巻いたやつをはさんで落とさないようにギュッてすると細くなるらしいです!
うーたん
簡単にできそうですね♡
早速やってみたいと思います
ありがとうございます😍