ウメッチ
30分ぐらいで終わりました。
営業の方には準備しませんでした💦

はじめてのママリ🔰
30分くらいで終わりましたね🥰
うちは一応コーヒーとお茶を渡しました!

ままり
同じく30分くらいでした!
寒い時期だったので、コンビニであったかい飲み物をその場にいる人数分買っていきました!

退会ユーザー
私も30分くらいでした!
そのあとに外構の打ち合わせがありましたが何も用意しませんでした😅
ウメッチ
30分ぐらいで終わりました。
営業の方には準備しませんでした💦
はじめてのママリ🔰
30分くらいで終わりましたね🥰
うちは一応コーヒーとお茶を渡しました!
ままり
同じく30分くらいでした!
寒い時期だったので、コンビニであったかい飲み物をその場にいる人数分買っていきました!
退会ユーザー
私も30分くらいでした!
そのあとに外構の打ち合わせがありましたが何も用意しませんでした😅
「住まい」に関する質問
マイホームブルーかもしれません…😅 お家を今建てているのですが、選んだ地域がお金持ちが多い土地で家の周りも大きな家や外車がよく停まっています。自分たちはお金持ちでもなんでもなく貧乏、家は小さくこじんまりした家…
マイホームの土地問題です。長くなります。 数年以内に家もしくはマンションを購入しようと思っていました。 そんな中、義父が所有していた土地を相続する事になりました。 その土地は ・坂がある ・後ろに森?林? ・…
来年の5月頃に引越しを考えています。 今の家から自転車で10〜15分ですが、校区が変わります。 子どもは0歳から現在の保育園に行っており、引越し時には年長で最後の1年です。 このまま卒園まで通うのか、引越し先の近…
住まい人気の質問ランキング
コメント