退会ユーザー
私は分娩後すぐに看護婦さんに着けて貰いましたよ!
1週間トコベルだけで過ごして、その後はガードル+トコベルで過ごしました!
産後10日目には妊娠前に履いてはパンツが入るようになりましたよ~!
骨盤矯正もされて産前よりも細くなりました♡
なので私の中では効果ありです!
mausi
産後10日目で妊娠前のパンツが履けるってすごいですね!!
私も産後すぐに付けられるやつを買おうと思います(≧∇≦)
退会ユーザー
私は分娩後すぐに看護婦さんに着けて貰いましたよ!
1週間トコベルだけで過ごして、その後はガードル+トコベルで過ごしました!
産後10日目には妊娠前に履いてはパンツが入るようになりましたよ~!
骨盤矯正もされて産前よりも細くなりました♡
なので私の中では効果ありです!
mausi
産後10日目で妊娠前のパンツが履けるってすごいですね!!
私も産後すぐに付けられるやつを買おうと思います(≧∇≦)
「産後」に関する質問
上の子の3歳児健診(集団健診のみ)が明日です。 今36週の臨月妊婦で、自分の体調を優先して 別日にうつすか悩んでいます。 日程変更すると産後になってしまい、 また行きづらくなるので、、、 3歳児健診は大変ですかね?
今日で産後2ヶ月 一泊二日で義実家に行き、 ありがたいくらいのおもてなしを受け 体重1.5kg増えました😭😭 ほぼ浮腫みだとは思いますが、 出産時から13kg減って 妊娠前まであと3kg!ってところまで来てたので ちょっとショ…
今まで、前髪ありで生きてきました。時折、前髪なしにしたくて伸ばすのですがいつも目を超えたあたりで挫折します。 今回は、産前産後の忙しさもありなんと過去最高の鼻頭まで伸びました! 友達曰く、耳にかけるには顎ラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント