YN♡NAmama
私は分娩後すぐに看護婦さんに着けて貰いましたよ!
1週間トコベルだけで過ごして、その後はガードル+トコベルで過ごしました!
産後10日目には妊娠前に履いてはパンツが入るようになりましたよ~!
骨盤矯正もされて産前よりも細くなりました♡
なので私の中では効果ありです!

mausi
産後10日目で妊娠前のパンツが履けるってすごいですね!!
私も産後すぐに付けられるやつを買おうと思います(≧∇≦)
YN♡NAmama
私は分娩後すぐに看護婦さんに着けて貰いましたよ!
1週間トコベルだけで過ごして、その後はガードル+トコベルで過ごしました!
産後10日目には妊娠前に履いてはパンツが入るようになりましたよ~!
骨盤矯正もされて産前よりも細くなりました♡
なので私の中では効果ありです!
mausi
産後10日目で妊娠前のパンツが履けるってすごいですね!!
私も産後すぐに付けられるやつを買おうと思います(≧∇≦)
「産後」に関する質問
産後、手持ちのズボンのヒップとウエスト部分が全部キツくなってしまいました…💦 ウエストゴムのワイドパンツばっかり履いていますが気分が上がりません😂 なにか新しく買おうと思うのですが、おすすめのズボンありますか…
妊娠中の歯科検診(補助券使っていけるもの)、何週の時に受けましたか? 1人目の時はつわりが長過ぎてかなり遅くに受け、虫歯が見つかったけど結局治しきれずに出産‥産後も歯医者通いになりました😂 今回はつわりがまだマシ…
産後2日目です。母乳を出したいので定期的なマッサージをしたいのですが、子宮の収縮痛?が辛いです。どちらを優先させるべきでしょうか。収縮痛に耐えながらでも問題ないのでしょうか。ロキソニンは飲んでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント